Per le Aziende

Pc Pro User's Side è il partner di riferimento cui le aziende delegano oggi l'ICT in modo da focalizzare le risorse sul core business e sull'innovazione.

L’approccio di centralizzazione e condivisione delle risorse logiche, insito nel concetto di ICT come servizio, consente alle aziende di delegare a un fornitore affidabile e con elevate competenze su tecnologie e processi come Pc Pro User's Side, le attività e i costi di gestione dell’IT (per es. acquisto, manutenzione, deployment, gestione sicurezza, monitoraggio, back-up, evoluzione tecnologica) e focalizzare le risorse aziendali sul core business e sull’innovazione.

L’offerta di Pc Pro User's Side in questo ambito include anche la consulenza sistemistica e il governo di progetti per la virtualizzazione di server e il consolidamento di server farm, per migrazioni e refresh tecnologico, o per il porting di applicazioni da un sistema operativo/architettura a un altro.

Specifica competenza ed esperienza è stata inoltre sviluppata in progetti di business continuity e disaster recovery.

I servizi di gestione offerti da Pc Pro User's Side relativi alle componenti dell’infrastruttura (dalle applicazioni allo storage) consentono alle aziende clienti di separare l’utilizzo logico delle tecnologie dal loro possesso fisico, e di usufruire di servizi adeguati alle loro esigenze sia in termini di dimensionamento che di qualità.

CONTATTACI!

Hai domande o necessiti di assistenza? Contattaci, saremo lieti di fornirti tutto il supporto di di cui hai bisogno!