Per i Medici MMG e PLS

Offriamo un servizio di pronto intervento dedicato al medico sia da remoto che presso l'ambulatorio.

Offriamo un servizio dedicato a tutti i software medici, siamo partner esclusivi per il piemonte di Millennium (gruppo Dedalus) per Millewin. Seguiamo inoltre anche tutti gli altri principali software di gestione della cartella clinica come Next MMG, FPF, Phronesis, Iatros, JuniorBit, CCB.

Devi rifare la rete o ampliarla con nuovi colleghi, riaparare, cambiare il server o il pc ? Devi mettere un centralino telefonico o un impianto di videosorveglianza? Hai un nuovo progetto con l'asl? Devi cambiare le credenziali sul sito del www.sistemats.it e modificarle nel tuo gestionale ? Vorresti approfondire la conoscenza del tuo software di gestione della cartella clinica ? Devi rifare l'ambulatorio e vorresti una consulenza su come gestire gli spazi comuni?

Saremo lieti di aiutarti, parliamo il medichese da tanti anni...

CONTATTACI!

Hai domande o necessiti di assistenza? Contattaci, saremo lieti di fornirti tutto il supporto di di cui hai bisogno!